Cocina sin fronteras

Los alimentos y las recetas sirven para dar a conocer la cultura de un pueblo. Para apreciarlos no se necesitan pasaportes. Muchas son de aquí y de allá, de esa gran mesa que no entiende de  fronteras. En el restaurante El Baqueano, de Fernando Rivarola y Gabriela Lafuente, entienden así y lo expresan a través de su ciclo -“Cocina sin Fronteras”- un encuentro de cocineros, productos regionales, endémicos y autóctonos y también de comensales de diferentes países, un intercambio cultural sabroso. A lo largo del año, varios chefs dejaron su huella, como su padrino, Alex Atala, de DOM, San Pablo. El 28 de septiembre, los invitados son Dante Liporace y Pol Lykan,  de los restaurantes Tarquino y Freud & Fahler, Buenos Aires.

Dante Liporace y Pol Lykan

Atención, todavía quedan muchos platos fuertes y además, el ciclo no terminará con el año, en 2014 habrá más fuegos y más menúes compartidos.

GPS: Chile 499. Tel 4342 -0802 /  153 671 8602.

 

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