Aramburu Bis

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Una más y no jodemos más… canta el público cuando el recital es bueno, cuando se quiere eternizar el encuentro. De atrás del escenario surgen los músicos y aparece el aclamado BIS. En este caso, quien dio el sí y accedió al Bis es Gonzalo Aramburu y su equipo, quienes se pasean de la casa madre (enfrente) al nuevo local.

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Ubicado en una esquina de Constitución, el ahora restaurante supo ser una antigua farmacia y zafó de ser fotocopiadora y supermercado chino. Gran salón vidriado, estanterías con vinos, mesas de madera -individuales y para compartir-, lámparas industriales, un viejo televisor blanco y negro (con cábala para el mundial, que no revelamos, para no quemarla), cocina a la vista.

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Abren desde el mediodía, con un menú simple, sin mozos  y propuesta que cambia diariamente y el patrón recita (nadie mejor que Gonzalo para explicar lo que cocinó ese día) como en las viejas fondas. A la tarde, pastelería casera y por la noche, un menú corto, con preparaciones simples y sabrosas (a muy buen precio). Son anunciadas en carta y en pizarra, al igual que los vinos por copa, que selecciona Agustina de Alba.

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Vajilla original, como los frascos que sirven de contenedores para la conserva de  cordero con espuma de maíz orgánico (de La Pebeta) y queso o para el arroz con leche con trocitos de chocolate, o las latitas, para la ensalada griega.

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Rica la codorniz rellena, los chipirones y langostinos con all i oli y papines y buenísimos los ñoquis soufflé, rúcula y oliva y los ravioles de conejo, con carnes que seleccionan de una cooperativa de chicos, en San Vicente.

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El combo incluye: postres frescos, muy buen ambiente, bike friendly, sonrisas que se agradecen.

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Un lugar que honra a su hermano mayor, que cerrará apenas unos días para reabrir con todas las luces.

GPS: Salta esquina Humberto Primo. http://aramburubis.com.ar, +4304-5697.

 

3 pensamientos en “Aramburu Bis

  1. Grande mi ahijada que se cocina todo!!! que suerte tienen aquellos que han probado lo que cocina!!!
    🙂

  2. Pingback: Aramburu Bis, nosso novo vizinho!

  3. Pingback: GISELE TEIXEIRA – Aramburu Bis, o primeiro bistrô da vizinhança! | DOMPIZABLOG

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