Quién soy

Raquel Rosemberg, porteña. Nací y vivo en Buenos Aires. Soy una apasionada de los sabores sin límites ni nacionalidades. Licenciada en Comunicación Social, periodista gastronómica, chair para Sudamérica (sin Brasil) de los premios The Worlds 50 Best http://www.theworlds50best.com, editora de la revista Obsession, redactora del suplemento Ollas & Sartenes, del diario Clarín, crítica de Restorando http://buenos-aires.restorando.com.ar y colaboradora de varios medios internacionales. Autora de “Sabores que matan” comidas y bebidas en el género negro, publicado por editorial Paidós, mi primer libro, donde reúno artículos que fui escribiendo a lo largo de mi carrera.

espv08 073

5 comentarios en “Quién soy

  1. Rachel, me encantó tu sitio, la calidad de las imágenes y los contenidos, brava!!.
    Los libros recomendados…me encanta que recomiendes libros (amo a camillieri pero debo probar con el ultimo autor que sugerís).
    Te deseo todo el éxito!, seguro lo tendrás, como siempre. Abrazo.
    Andrea.

  2. Hola Raquel, me llamo Pilar Navarrete y soy periodista chilena. Trabajo en la Revista Ya del diario El Mercurio, donde escribo de varios temas, entre ellos gastronomía. Te escribo porque hace un mes entrevisté a Renzo Garibaldi en México pero fuera de retratos suyos, no tengo fotos de su local en La Molina. Él no me ha enviado más. Buscando en internet encontré tu blog -que está ¡increíble!- y hay dos fotos tuyas que me encantaría publicar. Me gustaría saber si nos das permiso para utilizarlas citando tu sitio. Son estas dos:

    Ojalá me puedas responder pronto porque estamos ad portas del cierre de la revista donde aparecerá la entrevista, que se trata de un especial de cocina.
    Si quieres me puedes escribir a mi mail pilar.navarrete@mercurio.cl.

    Te mando un abrazo desde Chile.
    Saludos cordiales,
    Pilar

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